반응형
특색있는 외관과 내부, 서울역맛집 유즈라멘
점심시간에는 웨이팅이 좀 길다,,, 두번째 방문함
처음먹을때는 잘 몰랐는데, 먹고나면 다시금 생각나게 하는 라멘집
테이블 마다 올려져 있는 스텐김치통
부추와 무생채 무침이 정말 별미였다.
자칫 느끼할수 있는 일본식라멘을 부추김치가 개운하게 해준다
기본으로 올라가는 차슈는 이베리코 돼지를 사용해서 부드럽고 맛있었다.
고기의 누린내도 없고 부들부들해서 먹기 좋았다
라멘 안에 들어있는 루꼴라는 매우 씀...
루꼴라가 원래 이렇게 썼나? 싶다.
적당히 익은 얇은면이 매력포인트!!
유자향을 더하고 싶으면 테이블에 있는 유자즙을 취향껏 넣을수 있어서 좋다.
(고흥유자즙 이라고 한다)
고기도 두툼한게 라멘이라고 하지만 먹고나면 매우 든든하다.
반응형
'맛집탐방' 카테고리의 다른 글
순옥이네 명가 솔직후기 (0) | 2021.08.25 |
---|---|
제주 오메기떡 수가성 (내돈내산) 달지않은 오메기떡 (0) | 2021.08.17 |
웜아이스카페 (0) | 2021.06.09 |
안성스타필드 토끼정 토끼밥상 (솔직후기) (0) | 2021.03.09 |
용인맛집 수요미식회 고기리막국수 (0) | 2021.03.09 |