반응형
Spaghetti alle vongole
파스타 메뉴중에 가장 좋아하는 메뉴 봉골레 파스타
양파와 편마늘을 채 썰어서 올리브오일에 볶아준다
파스타면을 삶는다 (소금약간)
마늘이 갈색되면 면과 바지락을 함께 넣어준다
면수+청양고추약간+후추+화이트와인을 넣어준다 끄읕~~~~~~~~~~~
얼마전 담근 피클과 함께 먹기 딱 좋았다
팁 > 면을 너무 푹 익히면 면이 퍼저서 알단테로 삶아주고 화이트 와인은 알콜기를 날려주어야된다.
반응형
'맛집탐방' 카테고리의 다른 글
박막례 오징어 비빔국수 (0) | 2020.03.01 |
---|---|
감자전 (0) | 2020.02.29 |
코스트코 소불고기 (0) | 2020.02.28 |
멍게효능 멍게손질하기 (0) | 2020.02.26 |
계란잔치국수 (2) | 2020.02.25 |