반응형
리앰브레드에서 구입해놓은 빵
건강한 식재료만 먹겠다고 다짐했지만
어느새 먹던 빵이 좀 질려서
냉동되어있던 빵을 꺼내놓았다
통밀빵의 새로운변신
통밀마늘빵 ~~!!
냉동되어있던 빵을
하나씩 분리해놓고~
가염버터
다진마늘
설탕
파슬리 약간 (파슬리가 없어서 나는 바질로 대체했다)
모두다 1 : 1 : 1 비율로 넣어주면 된다
마늘빵 만들기 참 쉽죠~~
에어프라이어에 종이호일을 깔고~~~
마늘빵 소스를 듬뿍 올려준다
에어프라이어
180도 13분 돌림
4분더 돌려봄~~
살짝 탄부분은 가위로 잘라주고
바람에 한김 식혀놓기
마늘빵 간식 만들기 끝~
반응형
'맛집탐방' 카테고리의 다른 글
국민반찬 진미채 레시피 (0) | 2020.04.03 |
---|---|
와사비과자 와사비콩 (0) | 2020.03.20 |
오늘의 한끼 백종원 잔치국수 만들기 (0) | 2020.03.14 |
한산모시 생개떡 건강한 간식 주전부리 (0) | 2020.03.03 |
박막례 오징어 비빔국수 (0) | 2020.03.01 |