맛집탐방

마늘빵 만들기

everything2 2020. 3. 16. 20:06
반응형

 

리앰브레드에서 구입해놓은 빵
건강한 식재료만 먹겠다고 다짐했지만
어느새 먹던 빵이 좀 질려서
냉동되어있던 빵을 꺼내놓았다

통밀빵의 새로운변신
통밀마늘빵 ~~!!

 

냉동되어있던 빵을
하나씩 분리해놓고~

 

 

 

가염버터
다진마늘
설탕
파슬리 약간 (파슬리가 없어서 나는 바질로 대체했다)
모두다 1 : 1 : 1 비율로 넣어주면 된다

마늘빵 만들기 참 쉽죠~~

에어프라이어에 종이호일을 깔고~~~
마늘빵 소스를 듬뿍 올려준다

 

 

 

 

에어프라이어
180도 13분 돌림

 

4분더 돌려봄~~

 

살짝 탄부분은 가위로 잘라주고
바람에 한김 식혀놓기

 

마늘빵 간식 만들기 끝~

반응형